南方劳动网

?找回密码
?免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
企业劳动法律顾问服务联系南方劳动网

被重金求子的电信诈骗怎么办?

楼主
2014,5月我被电信诈骗丶当时银行发现了丶对我去找派出所丶去了没见着人丶只是道了电话丶由于民警一问三不知丶最后我说请你以派出所名誉去电话那家酒店丶看否有这人入住丶才定是否骗子o民警回答自己去验证。民警见死不救不作为丶第二天返回银行汇款丶银行报警、民警出警不见当事人不说话丶对柜台说话了、二杪钟离开丶我不知银行报警、银行不告诉我丶头天民警要我自己去验证、我对柜台说丶请把帐户信息给我丶被拒绝了、我对她说丶我的钱汇给谁了丶我不知道丶后告诉她我这钱汇奥门买礼服的、我不能看、你帮我看一看是否是澳门的人丶不吭气丶后来请她帮查开户行丶回答说看不到丶柜员不耐烦说话很凶丶汇不汇、汇不汇。被逼无奈我说那汇给它吧丶柜员明知我被骗还把我的钱汇出丶不阻栏。之后我不仃汇款丶银行视而一见不闻不问丶不报警共计汇出16,2300元时间共一个月汇出十三笔款丶目前破案不了丶我想追究它们和民警责任、银行存在故意见死不救丶落井下石丶助纣为虐。请问律师我能怎样主张我的权利丶请支招万分感谢!
沙发
?楼主| 发表于 2018-1-21 12:02:49 | 只看该作者
这种骗子死全家,搞得我的退休金全骗光了。
板凳
你这种情况建议你直接报警处理,由警方处理,这种诈骗的案子自己很难查清,关键还是要求警方立案侦查。
地板
d546970875 发表于 2018-1-21 12:02
这种骗子死全家,搞得我的退休金全骗光了。

可以去当地的检察院要求检察监督。